12:20 

Полимерная глина

Oomka
Я тут решила, что сохнут зря у меня куски полимерной глины на балконе и надо бы из них что-то полепить. ну и полепила. что получалось , то и делала.Поэтому представляю вашему вниманию недоделанную фигурку плейнсволкера Чандры Налаар. Прошу волшебного пендаля такой мощности, чтобы у меня было желание и силы это чудище долепить, а то я ничего недоделываю :)
Куча глистов у нее в руке и в голове и что-то фалическое в другой руке - это будущие волосы и огонь. Лепила я интуитивно и в этом месте расстерялась как это получше сделать, поэтому пока так.
Ну и да, это махровая герань и грязный подоконник, можно меня за это ругать, но мне , если честно все равно , что у меня пыль в уголок набилась, в противном случае я просто вообще никогда ничего в дневник не напишу, буду уголки подоконника вытирать :)

my first experience in progress by Alina Oomka, on Flickr

URL
Комментарии
2015-05-26 в 11:45 

nefa))
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца, потом давай ответ. Тебе, при двух ушах, язык один достался, чтоб выслушал двоих, но дал один совет. (с) Омар Хайям
Ой. ИНтересно же!!!! Очень и очень нравится))0 Буду ждать финиша)

2015-09-03 в 16:37 

Просто мимо проходила, смотрела ваши куклы и вот неожиданном из мира МТГ!))вау!

URL
2015-09-03 в 21:37 

Oomka
Просто мимо проходила, смотрела ваши куклы и вот неожиданном из мира МТГ!))вау!

да, очень люблю играть в магию, больше в клубах, чем он-лайн, но, к сожалению, среди разделяющих кукольное хобби друзей нет ни одного разделяющего любви к мтг :)

URL
   

Wonderland

главная